1 Название товара: Полиакрилат калия 2 Код товара: K-PAM 3 Категория ролей: Флокулирующие материалы 4 Классификация продукции: По молекулярной массе он делится на два типа: 8 миллионов и 12 миллионов. 5 Основные характеристики: ① Флокуляция и осаждение шлама; ② Увеличение вязко...
1 | Название товара: | Полиакрилат калия |
2 | Код товара: | K-PAM |
3 | Категория ролей: | Флокулирующие материалы |
4 | Классификация продукции: | По молекулярной массе он делится на два типа: 8 миллионов и 12 миллионов. |
5 | Основные характеристики: | ① Флокуляция и осаждение шлама; ② Увеличение вязкости бурового раствора;③ Поскольку в нем содержится К+, он обладает определенным противоударным эффектом. |
6 | основная особенность: | ①Он не устойчив к воздействию температуры или соли. Вязкость быстро исчезает при высоких температурах, а в рассоле ее повысить невозможно.②Это линейный полимер, который быстро увеличивает вязкость и быстро снижает ее. ③При удельном весе бурового раствора менее 1,07 добавление полиакриламида может привести к осаждению каменной крошки, при удельном весе бурового раствора более 1,10 добавление полиакрилата калия может только увеличить вязкость раствора без осаждения каменной крошки. |
7 | Увеличение: | от 0,1% до 0,2%. |
8 | применение: | Его можно добавлять непосредственно в грязь, но лучший способ его использования - сначала приготовить 1-2%-ный водный раствор, а затем добавить его в грязь. |
9 | Простой способ проверить площадку скважины: | |
10 | Производственный процесс: К акрилату калия добавляют инициатор и катализатор, полимеризуют при определенном давлении и температуре, а затем сушат и измельчают для получения готового продукта. |
11 | действующий стандарт и функциональные показатели:SY/T 5946-2002 | ||
проект | Единица измерения | показатель | |
внешность | / | Белый или светло-желтый порошок без примесей | |
Край сита | % | ≤10.0 | |
влага | % | ≤10.0 | |
чистота | % | ≥75.0 | |
Степень гидролиза | % | 27.0-35.0 | |
Содержание калия | % | ≥11.0 | |
Содержание хлорид-ионов | % | ≤7.0 | |
Характеристическая вязкость | 100ml/g | ≥6.0 |